英超dwt

孕初期,胃痛,吃不下,有点干呕,平时吃些什么好呢?

我现在怀孕两个月,做B超,胎心胎芽都正常,只是孕囊周围有10mm积液,但是没有阴道流血。开了孕康和维E。因为怀孕后,胃痛,吃不下,有点干呕,平时吃些什么好呢?

雪儿kitelee

怀孕后体内激素水平的升高,导致孕妇会出现头晕、乏力、恶心、呕吐、食欲不振、厌油这一系列的症状,早孕反应。而你怀孕期间老是胃痛、吃不下东西,这是早孕反应的表现。可以多吃新鲜的蔬菜水果,饮食应该清淡一些,采取少量多餐的方法,就可以缓解不适症状。如果严重的话,应该去看医生,进行治疗。

艾草雪

这些的话就是说你自己在饮食方面少量多餐,以清淡的为主,然后医生开的这些药还是要吃的。

陈曦s37u19

宝妈不用太但心,有积液吃着药会没事的,我怀大宝的时候就是有积液比你的还大呢,一开始挺担心的不过一直吃着医生开的药啥事也没有,怀孕前三个月吃不下东西反应大都是很正常的,吃啥顺口就吃点啥就行。

黑色水果

要多休息,分散注意力,可以吃些苹果泥,蜂蜜保护胃,喝生姜水可以防晨吐

金色花蕊

吃点清淡点的食物,喜欢吃什么就吃什么,什么时候想吃了就吃不一定非要等到吃饭时间,也可以吃点酸甜口味的开胃点

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕两个多月了,出现这种情况要多注意点,平时医生开的那个你要吃积液的话它会慢慢的,自己吸收好,所以你也不用太担心,平时吃不下也要多多少少吃一点

荒凉o

都正常,平时喜欢吃什么就吃点什么就行,属于凉性的东西少吃,过了三个月就好了,不用过于担心,三个月后基本能恢复正常