kong夏菡u沵72

孕十周,有神经性皮炎,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕十周,最近身上长了好些小点点,好痒,诊所的医生说是神经性皮炎,最近本来孕吐就严重,现在又全身痒,完全吃不好睡不好,这样对宝宝有影响吗?怎么办啊?

雪儿kitelee

孕早期神经性皮炎外用药对胎儿影响不大的,你现在建议暂停使用药物,注意饮食调理,如是症状明显,需要在医生的指导下用药,另外,一般来说,在孕初期,需要补充叶酸,注意饮食,按时做好孕检,前三个月不要进行性生活。

艾草雪

多多少少还是有点影响着你自己饮食方面的话是以清淡的为主少量多餐。