强强妈

宝宝老爱生气啊?

宝宝老爱发脾气,手上沾有鼻涕就哭闹,还用小手打妈妈

星辰妈妈

要帮助宝宝转移注意力,有主语宝宝脱离愤怒等跗面情绪

提问者对回答的评语:知道做法了

shijiyanbin

这孩子得好好教育了,得看着他的眼睛告诉他这样做是不对的

haoer-ma

宝宝是不是不舒服才发泄一下.找出原因才是主要的,有些孩子生病前会表现烦燥,这时家长就需要安慰他.如果是无理取闹的话,告诉他打妈妈是不对的,即使哭鼻子也不要理他.要非常严肃的说,妈妈不喜欢宝宝这样做.

keaidejiaxin1

孩子性格内向,爱生闷气,这样不好,容易憋出病来,应鼓励宝宝多做户外活动,多与小朋友一起玩;打打闹闹大喊大叫,把一肚皮闷气宣泄出来。