ruihuairui

一直没有孕吐食欲超好这样好吗?

我们备孕有四个半月就怀上了,一大家子可高兴了现在孕期有四个月了一直没有孕吐,食欲超好!这样好吗?

Lyy园园

一直没有孕吐,肯定是最好的啦。你不知道那时候我吐的有多惨不忍睹。所以你还是比较幸运的。安心享受你的孕期吧!

我家小啵啵

一直没有孕吐,不是很好吗?有的人孕吐严重的饭都吃不下。

小不点爱

如果像你一样没有孕期不适能吃能睡,这个是多好的啊,正常的,没事。

雪儿kitelee

怀孕后没有早孕反应也是正常的,建议您可以做个彩超进一步检查一下,如果胎儿发育正常流没有问题的。注意休息,加强营养,定期做好产前检查。

艾草雪

这个的话也是很正常的,没有反应不是更好吗?