辣妈344s434a620

宝宝脖子褶皱处总是通红,这是怎么回事?

我儿子现在刚刚出生9个月,小家伙从小就比较胖,不知道怎么回事,发现宝宝脖子褶皱处总是通红,请问这是怎么回事呢,给宝宝擦点什么东西就会有效呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝脖子淹了,破皮流水这个时候一定注意千万不要给宝宝用爽身粉,注意一定保证脖子地下的干爽,最好带宝宝去医院消消毒,要不更容易感染,一定要找一块透气的纱布夹在脖子下边

Lyy园园

可能是肉挤的一块不透气。红脖子到孕婴店给他买一些抹红脖子东西就好了。

小不点爱

宝宝脖子淹红,要注意下,宝宝如果出汗多要给孩子多洗洗澡,可给宝宝涂抹些紫茶油或是是婴宝也是可以的,最好用纸巾隔着皱褶处。