yu语风

孩子1岁多,时不时地会流透明还有些粘稠的鼻涕,什么原因?

1岁零11个月男宝好!最近一周以来,孩子时不时地会流透明还有些粘稠的鼻涕,而且他流鼻涕时还会出汗,这是什么原因,应该如何护理?!​

雪儿kitelee

快2岁宝宝总是流鼻涕,宝宝感冒了就是流鼻涕的,你要多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝保暖好,不要给宝宝吃冷饮,这样宝宝才会好的快一点的。