bo398t○330

宝宝50天,特别能睡觉,正常吗?

宝宝50天,从出生到现在特别能睡觉。最近这次是从前一天晚上9点,睡到第二天下午六点,还在睡,中间只是吃迷糊奶。

小不点爱

宝宝50天,这个阶段都是这样的,除了睡觉就是吃奶,这个是正常的。

雪儿kitelee

50天宝宝嗜睡,只要宝宝的体温是正常的,精神状态是正常的就没有问题,不要紧张,一般来讲,等他睡醒以后,明天就会好很多

家泽♥麻麻

其实儿特别能睡觉的话是正常的,因为新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的。