Cynthias298a655

想给宝宝食补,有没有补钙食谱推荐?

小不点爱

宝宝补钙可给宝宝服用迪巧颗粒,这个很不错的。平时多吃些含钙高的食物,例如:虾皮、海带、豆制品或豆类,多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

如何食补补钙含钙丰富的食物,但有一点就是平时饮食要少吃盐。补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也很重要。日常有许多食物可供钙源补充。乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。

绿小果

平时让孩子养成爱吃饭的习惯,营养自然跟上来了,平时多喝一些温开水,平时多吃蔬菜和水果,也可帮宝宝顺时针按摩宝宝的腹部胃肠蠕动了就容易拉出来。宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食,这样很会便秘的,平时给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。

营养师lbl

补钙最好的来源,奶及奶制品,虾皮等。最好是奶源,钙含量高,也可以选择钙营养包,含量高,又方便补充。

叶婧尧宝宝

你可以下载一个宝宝辅食的软件,上面什么都有,每天都不一样,可以保证宝宝的营养搭配均衡。