农84s

男宝7个月,着凉拉肚子,怎么办?

男宝7个月,着凉拉肚子,去医院看拿了酵母菌跟思密达,吃了三天,一天还是拉五六次,少量但青绿色,好像没见该怎么办?

雪儿kitelee

如果七个月宝宝拉肚子厉害,甚至有脓血便,可能是肠炎或者痢疾。已经检查了应该属于肠炎,可以给宝宝服用妈咪爱或者蒙脱石散,腹泻厉害可以做灌肠治疗。

小不点爱

宝宝肚子受凉后,应注意肚子的保暖工作。

么么哒樱桃小丸子

是这种情况还不见好的话,考虑一下事。细菌感染或者是病毒感染引起的,赶快去医院检查一下吧,因为拉脱水的时候危险的。

家泽♥麻麻

七个月的宝宝着凉拉肚子的话要注意给他腹部保暖。平时多喂宝宝喝些温开水,防止脱水,可以坚持给他吃思密达跟益生菌