都寻绿k107

男宝50天,放屁时会带点大便白天爱哭闹,正常吗?

男宝50天,足月顺产,纯母乳喂养,这两天大便泡沫水样有点酸臭,放屁时会带点大便白天爱哭闹,晚上睡觉正常,这是腹泻吗?怎么办?​

家泽♥麻麻

宝宝大便泡沫样,然后酸臭。是消化不良导致的,建议你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃。平时宝妈一定要注意吃一些清淡易消化的食物。

雪儿kitelee

50天宝宝漏屎哭闹宝宝有了红屁屁,那是正常的, 一般就是因为没有及时更换纸裤的原因造成的。这时候要常更换尿裤,每次大小便后最好要洗一下屁屁,麻烦的话,就用婴儿湿巾擦拭 一下,保持干燥。有红屁屁,擦拭一下紫草油,或是护臀膏。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是宝宝消化不良了。建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌类调节一下肠胃。