nanlusp9

男宝宝3个半月,饿时最多也吃100ML,有什么办法可以开胃?​

3个半月男宝宝,混合喂养,身长62CM,体重5.5公斤,食量很小,好像不知道饿,饿时最多也吃100ML,有什么办法可以开胃?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝最多吃100毫升奶粉,吃奶的时间太长了,不利于宝宝的发育需要改正,关于你提到的怎么样让吃奶吃的快一些,那么建议定时定量的喂养,一般间隔2小时一次,如果还是不理想可以3小时一次,这样就会吃的快一些,还有关于身上吃的问题,也可以饿一点的时候多喂几次,或者奶嘴换流量小一点的,吃母乳多快了她就习惯了

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是给宝宝定时的吃奶比较好,如果是混合喂养的话。最好是安排好时间,母乳喂养的话随时都可以给宝宝吃。这样的话,宝宝发育很有可能是有点儿缓慢了。

家泽♥麻麻

三个多月的宝宝奶量100ml左右的话是稍微有些偏少的。不过只要宝宝精神好,能吃能喝就没事的。

兜小乔guers532a327

3个月宝宝食量还是非常小的,如果宝宝的发育指标正常的话,不必担心宝宝的食量,吃多了会把胃撑坏的哟。

小白o咸鱼二号

平时宝宝精神状态怎么样 如果一切正常那就不要太担心 宝宝有的食量就是很少

转身依旧华丽

宝宝还小,他自己知道自己吃饱了就行,我邻家一哥哥的儿子小时候也是这样,吃的少

淘淘麻麻s521a672

宝宝还小,别着急,能吃多少就吃多少,别强求,宝宝身体健康最重要,我家的三四个小时吃一次!不饿也不吃