shen20chil

宝宝5个月腰直不起来,坐着时头也会抬高,要去检查吗?

宝宝5个月,会来回翻身,一个接一个的翻身,也会趴着自己蹭啊蹭啊转180度,扶着她坐起来放手能支撑几分钟,就是腰直不起来,坐着时头也会抬高,就是竖抱头有些晃,需要去检查吗​

快乐芽

六个月以后小宝宝才会慢慢地独立做现在宝宝才五个月不要让小宝宝过早的坐,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

五个月宝宝坐不直这种情况来看,考虑是5个月宝宝坐在腿上坐不直,低头导致的担心不适症状。这种情况不要担心。宝宝情况属于正常,不需要特殊治疗的,三个月会翻身,6个月会坐,8个月会爬属于正常,不要担心。现在宝宝5个月左右平衡能力较差,这种情况低头属于正常

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝不会做是很正常的,我家的宝宝是七个月才会翻身的,而且九个月才会坐的也是很健康的,不用担心。