宛723dcl

男宝16个月,尿特多,没有特别喝水,怎么办?

16个月男宝,尿特多,半小时不到就会尿,而尿量一般,没有特别喝水,跟小时候比现在尿不湿一会功夫就厚了,不知道还会有啥毛病。因人瘦小,曾化验小便无异常,生化等都正常。​

快乐芽

这个可能和天气也有关系吧,天气比较凉爽的时候宝宝的尿就会比较多,这两天下雨我家小子也是一会一尿

雪儿kitelee

一岁多宝宝尿尿多,这个是有些次数太多了,也不能够说是有问题,但最好还是能够检查一下为妥,看孩子是否有营养或者微量元素方面的缺失。看你说的饮食也是可以的,一般不应该有这么频繁的尿次数,可以给孩子检查化验一下,这样也可以有所放心,