含桃mi乆3

女宝4个月,肚子着凉了,大便窜稀,怎么办?

4个月,女宝,我家宝宝上周六肚子着凉了,大便窜稀,每天一次,吃了一周思密达和妈咪爱,还是每天要拉一次,大便还是参杂着点溪水,以前3天左右才大便一次的,现在要怎么办?​

家泽♥麻麻

宝宝如果着凉的话,建议平时都为他会接温开水,注意保暖,然后可以坚持给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

雪儿kitelee

四个月宝宝着凉腹泻:受凉以后会导致,胃肠蠕动加快,就会引起腹泻的。严重的还会引起呕吐发热,这种情况可以给孩子口服蒙脱石散,加上妈咪爱来治疗,蒙脱石散需要空腹用,和妈咪爱用的时候间隔半个小时以上。

浩轩麻麻是女王

宝宝肚子着凉拉肚子,那么你就要注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝已经出现这种情况的时间比较长了。

陈曦s37u19

妈咪爱吃的时间还是有点短,再吃一段时间肯定还会改善的好一点,一天拉一次就挺正常了。

兜小乔guers532a327

亲,每天拉粑粑才是正常的呀!如果宝宝吃了妈咪爱粑粑的颜色正常,宝宝的精神面貌也不错的情况下,应该没什么大碍,不必太担心哈!

黑色水果

观察宝宝的精神状态,胃口如何,都好就没问题,大便干燥思密达就停一停,妈咪爱是调理肠道的,每天宝宝拉一次大便是正常的,如果带点溪水,最好拿去医院化验一下

Angels329a224

我家宝也是刚满4个月,最近也有点拉稀,每天2.3次呢,问过门诊医生了,说不算拉的次数多,也算正常,喝了妈咪爱还是这样,宝妈记得多给宝宝喝几次温水。现在我家宝好点了,每天1次。

云香s51u30

孕妈可以喝点益生菌调理一下看看