fu6829hy

女宝5个月,子软,竖抱时头不稳,大笑时声音很短促,正常吗?

五个月女宝,追视追听好,能逗笑,会与人咿呀说话。喜欢吃手或吃玩具,俯卧抬头有九十度,会翻身。但是身子软,竖抱时头不稳,大笑时声音很短促,只有一两秒,这是笑出声吗?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以多跟宝宝一起沟通,一起交流,多逗逗宝宝,拿鲜艳的玩具,还有响铃吸引宝宝的注意力,引导宝宝。

雪儿kitelee

五个月宝宝脖子发软五个月脖子软不正常,要及时去医院儿保。给你建议,或者让你看其它科室。五个月的宝宝应该可以追视追声源,会笑出声,指物等等,你可以网上搜一下五个月宝宝发育标准。看自家宝宝是否达标

么么哒樱桃小丸子

毕竟宝宝还太小,随着宝宝不断增大营养,加强之后,就会好了,是不用担心的。

家泽♥麻麻

不过月的宝宝如果身子是软的话,有可能是因为缺钙引起的。你可以给她查一下微量元素,平时的时候注意给她补充维生素ad多带她出去是太阳促进钙吸收。