shang4149g

三个月,从开始到现在瘦了好几斤,没事吧?

现在三个月,从开始到现在瘦了好几斤,没事吧?几个月开始增加体重?

么么哒樱桃小丸子

怀孕前三个月很容易出现早孕反应,所以食欲下降,吃饭比较少,一般在三个月以后就要体重增加了,建议你控制饮食,也不要增长的过快的话不利于产后恢复。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质都是不一样的,建议你怀孕期间采取少食多餐的行为,也控制饮食,控制体重。另外可以多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,不要刻意的去减肥。

雪儿kitelee

怀孕三个月,主要是由于妈妈有早孕反应的关系,所以会有一定的生理减重期,从孕中期开始慢慢的食欲逐渐的恢复,基本上到了孕晚期,妈妈整个孕期体重的增加在25斤左右。

家泽♥麻麻

怀孕前期变瘦的话是正常的,只要三个月之后增加体重的话就没事的。