书萱tl928

女宝9个半月,不会爬不会抓脚,坐不直,要怎么办?​

女宝九个半月,不会爬不会抓脚,坐不直,弓着腰,背部脊椎突出,语言及运动能力都相对迟缓。摇晃手脚腕感觉较软,平躺两腿的姿势及足屈背如图,是不是肌张力低下?要怎么办?​

浩轩麻麻是女王

有的宝宝不会爬就直接会走路啦,建议你平时训练一下你家宝宝的能力,每个宝宝的发育情况都是不一样的。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝不会爬,不会抓小孩都不需要考虑,可能是由于宝宝大动作发育偏低引起的,吸收力偏低的话,最好是在医生的指导下进行治疗。

么么哒樱桃小丸子

这种情况建议你带宝宝去医院请医生给宝宝做一下体检,因为你所描述的这种情况并不是正常情况。最好是请医生检查一下,看看是到底是什么原因引起的。