星丹ㄆb

合生元益生菌1个月20天的宝宝应该怎么喂?完全按说明书吗?

合生元益生菌1个月20天的宝宝应该怎么喂?说明书上是一天三次,一次一袋,我应该按照说明书上的剂量喂宝宝吗?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,产生消化不良的情况,建议最好是通过妈妈的饮食来控制,可以适当的补充益生菌,还是不要产生依赖性。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝没有肠胃消化不良的问题,就不要给宝宝吃那么多的益生菌,你要观看宝宝的大便颜色是否正常,如果出现消化不良的情况,那么就可以宝宝吃益生菌。