颖mo34dada

宝宝2个月一直都很会吐奶,怎么回事?

宝宝2个月一直都很会吐奶,基本都是奶瓣和奶液,这两天吐出来的会像痰一样黏黏的,竖抱更会呕粘液出来,这个怎么回事?要怎么处理才好?

雪儿kitelee

2个月宝宝一直吐奶粘液,宝宝吐奶可能是肠胃消化不良引起的,可以给宝宝服用醒脾养儿颗粒来调理肠胃,顺时针轻轻摩腹,促进肠胃蠕动,少食多餐,多喝温开水。

浩轩麻麻是女王

宝宝肠胃消化不良,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,顺时针给宝宝揉肚子

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你给宝宝吃的太多了,因为宝宝还太小,肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化。所以就会吐奶,建议你每次给宝宝少吃一点儿,增加吃奶的次数,减少每次吃奶的量。

家泽♥麻麻

宝宝如果太严重的话,建议每天吃过奶之后及时拍嗝,然后给她顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,最好给他坚持吃益生菌调理肠胃。e