含芙1225

孩子摔倒扶不扶

孩子摔倒了究竟要不要去扶她起来呢?去安慰的话怕他变娇气,不去扶的话又怕真的出事,或者小孩心里留下阴影。怎么办?

雪儿kitelee

宝宝摔倒了,扶不扶着,是看宝宝摔倒的一个程度,如果已经出血的话,你还无动于衷吗?所以培养宝宝的一个自理自立的能力,要看宝宝一个年龄对等的状态。

小豆盯

孩子摔倒了,哭,娇气要人扶是难免的,得看情况,要是平地无所谓,鼓励下他。就是他外面那些泥路有东西受伤就不好了

浩轩麻麻是女王

如果宝宝摔倒只是轻微的,能够自己站起来,那么你就可以不用去服务,如果宝宝摔得比较厉害,那么就要及时的去给宝宝敷查看伤口。