乐荷杞0310fat

宝妈们的宝宝一天什么时候动的厉害?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应的,现在孕期有四个半月了宝妈们的宝宝一天什么时候动的厉害?

艾草雪

这个的话,基本上都是晚上,会动的比较厉害,你自己观察一下。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,建议你怀孕期间要注意放松心情啊,平时可以出去适当的运动运动。

雪儿kitelee

每个宝宝的发育程度是不一样的,基本上一天都是在夜间的时候,胎动比较频繁,因为这个时候他,可以跟妈妈互动的时间到了,并且妈妈在夜间可以静下来感受。