忠乐999baoba

我是母乳喂养我感冒了?怎么办?

我家宝宝有四个半月了,最近由于天气很热我更怕热天天开空调结果我感冒了,我是母乳喂养的,我感冒了?怎么办?

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期间,如果是因为开空调引起的感冒,岁如果症状比较轻的话,建议通过适当的方式来改善,如果要是用药的话,要在医生的指导下进行。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养感冒了也是可以接着母乳喂养的,建议你多喝水,饮食要注意清淡,注意保暖问题开空调一定要注意不要相差太大,室内外温度。

小不点爱

感冒了就多喝些水啊,注意空调温度不要调得太低,一般情况是26~28度就可以了。