boyi0922hv

各位宝妈们,上环疼吗?

我家宝宝是剖腹产生的现在宝宝有十个多月了我不想要二胎了想上环子,各位宝妈们,上环疼吗?好害怕哦!!

小不点爱

上环不痛的,不用害怕,一下子就上好了,上环时记得带块护垫过去,上环后有轻微出血的症状。

浩轩麻麻是女王

其实无论做什么,都会有一点痛的,建议你放松心情,去医院检查一下,想好了再上环,上环是对以后容易得妇科疾病。

雪儿kitelee

上环疼不疼上环一般情况是不疼的,一般上金属环的比较多。戴环后较常见的五种副作用.出血:在戴环后的3-4天,大多数妇女会有少量出血,一般不需要治疗,于戴环后一星期内不治而愈