yudiesa∑

宝妈们产后收腹带用什么好呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我产剖腹产生的,现在正在做月子,宝妈们产后收腹带用什么好呢?

雪儿kitelee

产后收腹带主要可以有效的预防子宫脱垂,一般十分剖腹产的话,建议产后可以立即使用,如果是顺产的话,可以稍微晚一点,剖腹产一定要注意,平时在就寝之前要摘下,以免会引起气血不畅。

浩轩麻麻是女王

我个人是不建议用收腹带的,这会影响恢复情况,你平时只要能够控制饮食,慢慢就恢复身材