傲云dbm65啲

谁有办法让宝宝不看电视好好吃饭的呢?

我家宝宝有三岁了,身体长的很瘦每天看电视才吃饭的,谁有办法让宝宝不看电视好好吃饭的呢?

浩轩麻麻是女王

这个都是大人给宝宝养成的习惯,建议你及时纠正宝宝的这种坏习惯,吃饭就是吃饭,看电视就是看电视。另外,作为家长也要做成榜样,不要边玩手机边吃饭。

小不点爱

这个情况是习惯形成的,只要你们吃饭都不开电视,时间久了宝宝也习惯这个不看电视食饭的坏习惯。

雪儿kitelee

三岁小宝宝,如果养成了不好的就餐习惯,一定要及时的纠正,如果长时间的这样吃饭看电视会影响到消化,并且对于宝宝的视力发育也不好。

旎旎1213

那就是你从小没给她养成好习惯的原因吧,为什么要吃饭的时候看电视呢?我们两周岁多了,电子产品没怎么接触,小的时候一定要立规矩,大人也要遵守