yutang0241

前三天不下奶,给宝宝准备什么奶粉呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的宝宝前三天不下奶,给宝宝准备什么奶粉呢?

马翠蓉

前三天不下奶也不用准备奶粉的,宝宝前三天吃的很少的,从母体带出的营养是够的,还是定时让宝宝多吸,可以帮助下奶

雪儿kitelee

刚刚生产的妈妈,由于气血不足的关系,可能没有及时的下来,可以适当的给宝宝准备一些奶粉,但是一般随着妈妈,产后奶水的充盈就不需要再给宝宝喝奶粉了。

家泽♥麻麻

宝宝如果前三天喝不到母乳的话,只要给宝宝喝的奶粉味道清淡,而且名誉比较好就行