defeidan10

请问七个月的宝宝吃什么蔬菜泥比较好呀?

宝妈们,请问七个月的宝宝吃什么蔬菜泥比较好呀?我这段时间已经开始给宝宝添加蔬菜泥了,但不知道这么大的宝宝吃哪种蔬菜会有营养呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝他可以吃,食物的品种应该有很多种,可以适当的给宝宝添加一些蔬菜泥果泥,另外从8月开始也可以给宝宝开始添加荤菜。

马翠蓉

先从根茎类开始添加,如南瓜土豆胡萝卜等,先蒸熟再打成泥喂给宝宝吃,8个月就可以添加肉泥,鱼肉鸡肉猪肉牛肉等,还可以添加蛋黄

多米呀

现在南瓜就是当季的蔬菜,南瓜泥比较好,味道好吃,而且有营养还能预防便秘,或者山药泥土豆泥都可以,将这些食材证书后最好再加1点青菜的叶子,促进宝宝的肠胃运动

叶婧尧宝宝

每种素菜都有自己的营养价值,再有营养的东西天天吃也不是很好啊,要合理搭配才是重要的。