问兰5bb748

备孕期应该吃些什么?该注意些什么?

我们结婚有五年多了一直忙于生意没有要宝宝的,最近打算要宝宝了备孕期应该吃些什么?该注意些什么?

雪儿kitelee

在备孕期间,要尽可能的都要营养膳食均衡,是金字塔,各种食物都要适当的摄取,不要挑食厌食,并且适当的运动,保持良好的状态。

马翠蓉

备孕期间饮食均衡,注意营养,然后就是补充叶酸,怀孕以后就吃多维,多维中含有叶酸,多维,还含有钙和DHA,营养齐全