峻熙4尕nbs8

孕八个半月肚子有点象来事的时候那样疼怎么回事?

没有醒就觉得肚子有点象来事的时候那样疼 之后从下面流出了点东西 是什么那 八个半月了怀孕 不会是羊水吧

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈会觉得肚子有点疼痛,并且下面流出液体的话,有可能是由于喝水,当然也不排除是规律宫缩的关系,建议要及时的做好临产的准备。

艾草雪

你自己看一下是不是属于见红或者是破水的现象,建议你还是先去医院检查一下会比较好一点。