zhongweix9

几个月给宝宝添辅食呢?添些什么呢?

我家宝宝有五个半月了一直吃母乳的,有经验的宝妈们几个月给宝宝添辅食呢?添些什么呢?

马翠蓉

母乳喂养6个月再添加辅食,第一口辅食要添加含铁量高的原味米粉,宝宝从母体带出来的铁在6个月就消耗完了,需要及时补充。添加辅食遵循从少到多,从稀到稠的原则,添加一种辅食3-5天适应以后再添加另一种,先加米粉,然后就是果泥蔬菜泥肉泥,8个月可以开始添加蛋黄,面条也可以开始吃了

小不点爱

宝宝一般情况六个月后就可以添加辅食的了,先添加米糊、蛋黄、这些之后可添加一些蔬菜汁、或果泥的,先从稀到稀稠的原则添加。

家泽♥麻麻

一般来说是六个月之后给宝宝添加辅食的,但是如果宝宝消化能力好,而且宝宝想要吃饭的话,也可以四个月之后给他添加的。

小白o咸鱼二号

六个月左右添加就可以 从高铁米粉开始添加 宝宝六个月以后铁摄入严重不足 所以一定要吃含铁的米粉

Candy妈咪s26u28

这孩子如果发育状况非常的超前的话,可以在四个月的时候添加辅食,有的孩子是在六个月,正常情况下都是在六个月的时候给孩子添加辅食的。从一开始最简单的米粉儿吃一到两个周,然后静静得添加另一样食物,可以是一种果汁等

Angels329a224

给宝宝添加辅食是建议6个月后开始的,6个月前没必要添加,可以喝点米汤,面汤,也可以喝米粉,宝妈可以去防疫站问问?或者孕婴店。不过建议防疫站。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说宝宝在四至六个月的时候就可以开始少量添加辅食的了,刚开始要少量添加,只能给吃米粉和鸡蛋黄。