熙宸9r

男宝2个月,脸上起湿疹,红色的疹子,怎么办?

男宝两个月了,脸上起湿疹,红色的疹子,天气一热就会起会映还会出现白头,去医院说不是过敏,但是都有一个月了脸上还是有起

马翠蓉

热就会出现的不一定是湿疹,还有可能是热疹,热疹是不需要处理的,凉快了就会自己消了。湿疹是容易反复的,不要把宝宝穿多了,热了就开空调,还有母乳妈妈注意饮食清淡,不要太油腻。湿疹可以用金银花泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石

我家小啵啵

宝宝湿疹都是很容易反复的。建议你平时给宝宝穿透气性好一点的衣服,注意宝宝的卫生。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。