mingxuan80

宝宝6个月,有些尖足,肌张力不高,腿伸直测足背屈角,怎么办?

宝宝六个月,大运动发育正常,站立时左脚脚趾内扣点地,医院说有些尖足,肌张力不高,腿伸直测足背屈角,感觉有阻力,宝宝的足背屈角正常么?尖足么?是大脑神经发育不好么?​

雪儿kitelee

六个月的宝宝尖足有可能是肌张力高造成的,如果同时伴有爱握拳,爱仰头,以及大运动落后的话,需要马上干预进行康复,要抓紧最宝贵的时间康复,只要方法正确治疗及时会跟正常的孩子一样的