震友pけ4

宝宝4个多月,晚上睡觉易醒,抱起来哄睡又放下,怎么办?

我宝宝四个多月,为什么每个月有几天宝宝特别乖,白天晚上睡觉都好,可是又有几天特别折腾人,晚上睡觉易醒,抱起来哄睡又放下,老一辈人说是猫三天狗三天,宝宝为什么会这样啊?​

雪儿kitelee

四个月宝宝容易醒的情况考虑是缺钙的情况导致,建议给宝宝检查个微量元素,必要时可以服用龙牡壮骨冲剂或是迪巧等治疗,多让宝宝晒太阳,

么么哒樱桃小丸子

那情况是正常的,不用太担心,每个月没每个宝宝都会出现这样的情况的,都会有那么几天,但是过一段时间又会恢复正常,我们这里也有那样的说法。

我家小啵啵

这种情况是正常的,很多宝宝都是这样子,不用太担心了。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易醒来,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,如果缺钙及时补充,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,最好给他补充一下维生素ad。