zhaiあ

宝宝6个半月,不爱吃奶,体检身高偏高,什么原因?

宝宝6个半月,性别小帅哥.4个月开始混合喂养,奶粉偏多,孩子不爱吃奶,刚刚体检身高偏高,体重17斤正常体检化验说贫血,让吃蛋黄菠菜,但是蛋黄过敏,需要去医院买些含铁的补剂吗?​

家泽♥麻麻

宝宝如果贫血的话,说明宝宝已经缺铁了,这种情况的话是必须要给宝宝补充铁剂的。平时的时候如果宝宝对蛋黄过敏,也可以给他吃一些像菠菜之类的,然后等宝宝再大一点就给宝宝补充瘦肉

雪儿kitelee

六个月宝宝不爱吃奶!宝宝6个月不吃奶的原因可能是与长牙或是进食了辅食后改变了他的习惯和胃口,先注意看看孩子是否在长牙的时候,如果是长牙,过一段时间就会自然好转,也不要太纠结,注意辅食的增加循序渐进,暂时还是不要吃盐,一旦改变胃口孩子以后的食欲可能会下降。

么么哒樱桃小丸子

多吃一些动物的肝脏也是补贴的呀,不一定要给宝宝吃补铁的药品。平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

我家小啵啵

宝宝这种情况你可以给宝宝吃高铁米粉的,等宝宝大点了,你再给宝宝添加瘦肉泥,猪肝泥等含铁量丰富的故事。