衅huanbai33

儿子3个月,满月后剃头发现头皮有一块白斑,怎么治疗?​

我儿子现在3个月了,当他满月后剃头发现头皮有一块白斑,形态不规则,小指甲盖大小,长有黑色头发(之前他有黄疸,吃药后50多天才退黄的),秀兰,那是什么病啊?要紧吗?怎么治疗?​

家泽♥麻麻

宝宝如果身上有白斑的话,你可以给他查一下微量元素,看看是否是因为缺乏微量元素造成的。

雪儿kitelee

三个月宝宝满月头皮白斑,孩子不注意清洗局部,缺乏微量元素会导致这种情况。母乳的情况建议母亲多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,四个月后可以让孩子吃些水果泥、蔬菜泥等含维生素高的食物,喝些小米粥,平时注意给孩子勤清洗局部,保持局部干净卫生。

么么哒樱桃小丸子

再不去那子情况下最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较好。不是什么大问题e

我家小啵啵

这种情况建议多观察一下,看那块白斑有没有扩散的情况。如果有扩散的情况,就要带宝宝去医院检查。