taoning求51

男宝宝3个月,嘴看到牙龈处长出了白色的压根,门牙,怎么护理?

3个月男宝宝宝纯母乳。刚3个月点,吃奶总是咬我,我扒开他的嘴看到牙龈处长出了白色的压根,门牙,大牙都有白色的。会不会太早了啊?有什么问题吗?之后要怎么护理?急切望的!!​

么么哒樱桃小丸子

我三个月出牙了,是正常的现象,不用太担心,每个宝宝都出来情况不一样,有的宝宝六个月,有的宝宝甚至更久,说明宝宝不缺钙,身体很好。

马翠蓉

出牙有早有晚,现在3个月看见了不一定这么快就出来的,我家3个月的时候跟你家一样,最后是5个月的时候出的牙。出牙的时候容易流口水,及时用口水巾擦干,免得长口水疹。出牙的时候宝宝会不太舒服,可以给宝宝准备点磨牙的东西。牙齿长出来以后就需要准备软毛牙刷和含氟牙膏,避免蛀牙

家泽♥麻麻

宝宝三个月如果长牙的话是正常的,这个是不需要担心的。平时可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,让他磨牙,最好给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝要长牙齿了。就是因为宝宝在母体的时候吸收过量的钙导致的。平时注意一下宝宝的口腔卫生就可以了。