yanxhf

宝9个月,偶尔会咳嗽,嗓子有痰,怎么办?

宝九个月。前两天流鼻涕低热。经护理后鼻涕少了也不热了。但偶尔会咳嗽,嗓子有痰。吃奶的时候嗓子呼呼呼的。会影响吃奶。、这种情况我可以在家调理还是需要上医院了?

么么哒樱桃小丸子

一下,如果宝宝这种情况比较严重的话,最好还是去医院请医生检查一下比较好,如果不严重的话可以适当的给宝宝喂一些水,因为现在天气比较炎热,多喝水有利于病情回复

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰你要多喂点温开水给宝宝喝,注意宝宝的腹部保暖,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

家泽♥麻麻

宝宝九个月感冒的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,房间通风,喉咙有痰可以给宝宝轻轻拍拍背,或者是在房间里面放个加湿器,保证房间是独。