登385291te

宝宝7个多月,长了两颗小牙齿,厌奶大概一个多月,怎么办?

宝宝7个多月,现在已经长了两颗小牙齿,厌奶大概一个多月了,都不怎么喝,最近几天每天100毫升都不上,已经给加辅食了很久了,小孩子越来越瘦,该如何是好,现在小孩子16斤.身高70,​

我家小啵啵

宝宝长牙期也会导致食欲下降的,宝宝喝奶少的话,你可以多给宝宝做一些辅食。如果宝宝食欲不振的话,你带宝宝去医院测一下,看是不是缺锌。

么么哒樱桃小丸子

还有可能是夏天比较热,影响了宝宝的胃口,建议你不要勉强宝宝,如果宝宝不想喝奶的话就不要勉强,很容易适得其反的蛋宝宝过了厌奶期之后就好了。

家泽♥麻麻

宝宝,如果长时间厌奶的话,有可能是因为缺锌导致的,建议你给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏缺乏的话一定要及时补充。