以亦huanglov

宝宝7个半月,一直是任何东西都往嘴里塞,怎么办?

我宝宝七个半月男宝,从会抓东西开始就一直是任何东西都往嘴里塞,从来没有用手探索的时候,是口欲期还没有结束还是有什么问题?看见东西想要就张嘴巴,这样正常吗?我该怎么做?​

么么哒樱桃小丸子

情况是正常的,不用特别的干鱼,因为现在宝宝探索世界的第一步就是用嘴巴看见很多东西都想吃,这是正常的,可以给宝宝买一点磨牙饼干或者磨牙棒。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的口欲期还没有结束吧,这个时候大人一定要看好孩子。注意宝宝的卫生,平时可以多跟宝宝互动,拿玩具引开宝宝的注意力。

家泽♥麻麻

七个多月的宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在处于口欲期。所以看见东西就喜欢放在嘴里!这种情况的话可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,让宝宝咬的。