beebees537a728

有木有助力宝宝语言能力发展的建议?

有木有助力宝宝语言能力发展的建议啊?

雪儿kitelee

如何培养宝宝语言能力教孩子说话,不是从孩子能够说话才开始的。孩子出生后,家长给孩子做任何事情时,都要说明,给宝宝换尿布;宝宝该喝水了;妈妈回来了等等。从小引导孩子动作和语言不可分割。父母嘴勤,孩子今后说话能力就强。

小不点爱

要想宝宝语言能力发展得好,家长平时要多下些功夫教教宝宝,宝宝听得多了,说得多了,语言方面自然会提升。