母乳荔枝汁

如何挑选奶粉,大家有没有什么好的建议?

马翠蓉

奶粉一般建议买澳洲的,如爱他美,贝拉米,a2,还有可瑞康羊奶都不错,但是我个人还是更提倡母乳喂养,母乳是最适合宝宝的,我一开始也是母乳不足,追了一个多月才够吃,我建议如果奶不够可以先追奶再考虑奶粉

小不点爱

奶粉要选择大品牌的,去可靠的售卖点购买,只要宝宝吃了不容易上火就是合适的奶粉。

Lyy园园

奶粉还是比选择大牌的比较好。而且有的奶粉里面添加的有DHA,有一些增加抵抗力的成分。但是不一定一个牌子就适合所有的宝宝。