潭9釒14s

女宝24天,左眼有很多眼屎,怎么办?

24天女宝从出生到现在左眼就有很多眼屎,眼睛里还有泪水,这是怎么了?宝宝从十多天前就一直肚子胀气,贴了丁桂儿脐贴,今天好了明天又会,都是喂母乳的,应该怎么办?

雪儿kitelee

一个月不到宝宝眼屎多,通常是由于孩子先天性的泪道堵塞引起的泪囊炎,缓解方法,最好带孩子去正规医院眼科检查一下,如果是先天性的泪道堵塞,可以做泪道摩按,以后点消炎的眼药水,比如托百士滴眼液,一般就能恢复。

马翠蓉

眼屎多还有眼泪是宝宝泪腺没通,需要去医院看看,可能需要通泪腺。小宝宝肚子胀气是正常的,多做做排气操,还有就是多趴在大人身上也有助于排气,母乳喂养注意姿势,不要让宝宝吸入过多空气

么么哒樱桃小丸子

有可能是宝宝得了泪囊炎,建议你去医院看一下,不要随便儿的给宝宝用药,宝宝肚子胀气的话就是消化不良了可以给宝宝顺时针按摩一下腹部,也可以吃一点儿益生菌来调节一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝如果眼睛里面有很多眼屎的话,可能是因为上火导致的。建议你可以多喂宝宝喝些温开水,然后给他用温毛巾轻轻擦拭掉。如果宝宝肚子胀气的话,可以每天给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的,也有可能是泪腺不通导致的。建议你平时多喂宝宝喝点水,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。