yixuancka

宝宝10个月,一直没长牙,正常吗?

宝宝马上十个月,身高75.体重21。吃饭睡眠都很但一直没长牙。下牙龈门牙处比旁边的牙龈要硬,能隐约看到两个发白凸起的包,是要长牙了么?大概多久可以从牙龈顶出来啊。很着急啊。​

马翠蓉

正常的,宝宝出牙有早有晚,因人而异,不用担心,你家这个症状是快出牙了,出牙期间容易流口水,要及时擦干,免得长口水疹,还有些宝宝出牙期间会发烧,注意照顾

么么哒樱桃小丸子

情况是正常的,因为一般宝宝出牙在一岁已锁,又都是正常的,很有可能就是宝宝缺钙了,平时也可以给宝宝补一点儿钙。平时多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

家泽♥麻麻

十个月的宝宝如果长牙的话,有可能是因为缺钙引起的,建议你可以查一下微量元素,看一下的。平时的时候要注意补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝11个月没有长牙齿是正常的。根据您所说的这些症状,很有可能是宝宝长牙齿了