卿xiaoqiao☽

女宝80天,睡着时惊跳比较多,什么原因?

女宝80天,睡着时惊跳比较多,现在有减少趋势,但是昨天开始醒着的时候没有声音也会惊跳,一连好几次,有给她服用AD,还给她每天吃半支葡萄糖酸钙,是什么原因?​

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易惊醒的话有可能是因为缺钙引起的。亲你可以坚持给他服用维生素ad。每天给他吃钙剂补充钙,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

80天宝宝惊跳多,睡觉应该是比较多的。如果宝宝睡觉不好,考虑宝宝是缺钙引起的。建议给宝宝多晒太阳比较好

么么哒樱桃小丸子

情况不一定就是宝宝缺钙了,但是还是给宝宝补上钙比较好。补钙的同时配合着维生素dge起身能促进钙的吸收,平时也可以多带宝宝晒太阳,晒太阳是天然最好的补钙方法。

我家小啵啵

这种情况很有可能是吓到了。宝宝吓到的话也会出现这种症状的。