sheng丁skk

女宝9个半月,一周都在拉绿便便,什么原因?

女宝9个半月,最近宝宝一个星期都在拉绿便便,每天1-3次,她每天主要吃母乳,每天一顿稀饭,2顿米粉,偶尔一点果汁和菜泥,是这些的原因吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝拉绿色的大便很有可能就是肚子着凉了,建议你给宝宝暖暖肚子,可以给宝宝戴上护肚,也可以给宝宝顺时针的按摩一下腹部。这种情况最好还是不要给宝宝添加辅食了。

雪儿kitelee

九个月宝宝大便绿色药物一般是不会导致出现绿色的大便的,一般是宝宝的消化不良,胆汁导致的绿色。没有什么大的影响的,不要过于担心,但是需要进行健脾的治疗,可以服用醒脾颗粒等。

家泽♥麻麻

宝宝如果长时间拉绿便的话,有可能是因为消化不良导致的。真建议你还是应该给宝宝长期吃益生菌调理肠胃。

我家小啵啵

宝宝拉绿便便可能是因为给宝宝添加了菜泥和果汁的原因,建议你先给宝宝停掉辅食看一下是不是因为添加辅食的原因。。