daiyu43b26

请问半岁以上的宝宝能吃鸡蛋白吗?

请问半岁以上的宝宝能吃鸡蛋白吗?在这之前每次只给宝宝吃蛋黄,我吃蛋白,宝宝吃蛋白会导致消化不良吗?

马翠蓉

宝宝要八个月才能吃蛋黄的,而且第一次只能吃八分之一,蛋黄不容易消化,你怎么能这么早给宝宝吃蛋黄啊,六个月才刚添加辅食,只能吃含铁量高的米糊啊

Lyy园园

可以给他吃一些米粥之类的,其实我们这边的话六个月宝宝也有时开始吃蛋黄的啦,但是不要吃太多。你如果给他知道黄的话最好弄碎一点再吃。一天少吃点

雪儿kitelee

六个月宝宝不可以吃鸡蛋白,六个月的婴儿还太小了,是不能吃鸡蛋白,1岁以下的宝宝吃蛋白容易过敏和消化不良