lingyaoshe

女宝4个月,大便基本一周一次,每次排便量较多,是否需要干预?

女宝四个月,从两个月开始大便基本一周一次,每次排便量较多,不干,是否需要干预?大便在大肠时间长会不会影响孩子使大肠无弹性?期待您的​

Lyy园园

也太久了,你可以给他添加一些益生菌。平时多喝一点水,多吃点水果蔬菜。大便在体内时间长了肯定对肠胃不好的。

小不点爱

宝宝每周排便一次是不正常的,应让宝宝每天都排便一次比较好。多给宝宝喝些水,顺时针揉揉肚子促进肠胃挪动,给些益生菌宝宝调理一下肠胃。

马翠蓉

没关系的,母乳宝宝消化吸收好攒肚是正常的,没有其他不舒服是不需要干预的

么么哒樱桃小丸子

我宝宝一周一次大便,这种情况是不正常的,很有可能是便秘了,建议你给宝宝吃一点儿益生菌来调节一下肠胃,平时可以适当的给宝宝喝一点儿水。

家泽♥麻麻

宝宝大便一周一次的话是比较久的,建议你平时可以给宝宝多喝些温开水,最好给他吃益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

如果宝宝的大便情况形成了规律是金黄色的软便就没问题,平时你要多喂点水给宝宝喝,注意合理喂养。