sheng0811

男宝22天,夜里总是哭闹,什么原因?

22天男宝夜里总是哭闹,之前白天睡的很但昨天开始白天也开始哭闹睡不安稳,全身总是很用力的使劲,脸都红了,像是想拉屎拉不出来,揉肚子,飞机抱都试过没什么用,想问是怎么回事​

么么哒樱桃小丸子

无缘无故闹的很有可能是哪里不舒服了,建议你检查一下宝宝的身体,尤其是身体褶皱出现在天气比较热身体的褶皱处,很容易出现淹了的情况,宝宝会很痛的。

Lyy园园

宝宝是不是被吓到了?或者是肯定是身体哪个地方不舒服最好去医院检查一下。

雪儿kitelee

22天宝宝夜里哭闹我们认为与长牙关系不大。我们建议带宝宝去医院化验一个微量元素,观察其有无缺铁缺锌的可能性以便积极进行补充,对症治疗。

我家小啵啵

宝宝夜里总是哭,可能是肠绞痛引起的,也有可能是肚子不舒服导致的。如果闹得很厉害的话,建议你带宝宝去医院检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良导致的,建议你可以给他寄一些菌调理一下肠胃。