红59

宝宝快一岁半了,突然发现他的脑袋有点往左偏,是睡觉朝向的问题吗?

宝宝一岁四个月,突然发现他的脑袋有点往左偏,是不是睡觉朝向的问题?打算从现在开始晚上睡觉让他习惯面向右边,但是宝宝睡觉不老实,有啥好办法可以纠正一下吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡觉不踏实,多汗睡眠不实易惊醒枕秃等,都是缺钙的典型表现,出现这些症状要及时去医院化验微量元素,看看是否缺钙及其严重程度。如果证实缺钙需要补钙治疗