yan49fwl

男宝46天,每天大便1-3次,正常吗?

男宝46天,混合喂养,每天大便1-3次,母乳少,奶粉量每天500ml左右。出生体重3.8kg,身高50,44天体重5kg,身高55.2。大便有奶瓣,时多时少,大便属于异常大便吗?

家泽♥麻麻

宝宝大便里面有奶瓣说明宝宝消化不了这种情况的话还是建议给他吃益生菌调理一下肠胃的。平时宝宝喝过奶粉之后,可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。

小豆盯

是肚子受凉有风了,医学上说消化不良。长的都很好呀!就是消化不好了,母乳妈妈要注意饮食,顺时针给宝宝揉揉肚子,注意肚子保暖。

么么哒樱桃小丸子

16天的宝宝这种大便的情况是正常的,不用太担心,宝宝大便有奶瓣儿,很有可能是消化不良了。正常宝宝的大便是金黄色的,比较软,没有奶瓣。

我家小啵啵

宝宝这种情况属于异常大便是消化不良了,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下母乳喂养的话,妈妈要注意饮食